- ホーム
- 料理
門の宝箱
鳥皮揚串 一人前3本
名物とんやき(3本)
レバ焼き
枝豆
味付け枝豆
冷奴
冷やしピーマン
セロリの漬け物
塩こんぶきゅうり
とりわさ
鯛わさび漬け
チャンジャ
やみつきキャベツ
しらすおろし
トマトスライス
トマトキムチ
クリームチーズ醤油漬け
くらげポン酢
ひとくち唐揚げ
鉄板ギョーザ
おつまみチャーシュー
明太ちくわ磯辺揚げ
せせり焼き
カキガーリックバター(冬期限定)
お好み焼き
焼きそば
鉄板ウィンナー
とん平焼き
ガーリックコーンバター
長芋明太
鉄板だし巻き
豚ポン
スパイシーチキン
トマトの肉巻き
刺身ちょい盛り